Línea de Plata
Con nuestra amplia gama de mejoradores Línea de Plata podrás contar con un aliado incondicional que te permitirá elaborar tus panificados manteniendo durante todo el año la misma calidad diferenciada que merecen tus clientes y cuidando su salud, garantizando productos libres de bromato en tu panadería.
Maltarina Línea de Plata
Aumenta el desarrollo del pan, mejora el color de la corteza, el sabor y el aroma. Además brinda migas más blandas y alveoladas.
Aplicaciones
Este producto se puede utilizar en distintas recetas de pan francés, pebetes, pan de panchos, pan de hamburguesas, como así también para recetas de galletitas tipo crackers y grisines
Métodos de elaboración
Por cada bolsa de harina de 50 kg recomendamos utilizar 100 g de Maltarina. El agregado se efectúa desde el principio del amasado directamente en el amasijo. Se utiliza en masa francesa y otorga los siguientes beneficios: aumenta el desarrollo del pan, mejora el color de la corteza, el sabor y el aroma y además brinda migas más blancas y alveoladas.
Almacenamiento
Mantener en lugar fresco y seco.
Vida Útil
6 meses
Presentación
Caja de 20 Kg conteniendo 2 Bolsas de 10 Kg C/U.
Bolsa de 25 Kg.




